Pan de espelta, cerveza negra, nueces y pasas {en panificadora}

vota ahora
Otro
1 porciones
Medio
8 h 5 m

Me ha encantado este pan. Durante años me he resistido a incorporar pasas en mis recetas. Lo he hecho de vez en cuando pero las pasas no es algo que me gustara. Ahora me estoy reconciliando con este ingrediente. Este pan es perfecto para el desayuno por el toque dulce de las pasas. En fin, es perfecto para todo.


Ingredientes

1
Costo estimado: 4.08 (4.08€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción8 horas

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2022/11/pan-de-espelta-cerveza-negra-nueces-y.html



A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+