Petitchef

Pan de harina de espelta y cereales en panificadora

Otro
4 porciones
45 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes líquidos en la cubeta seguidos de los secos. Se pone el programa de amasado y levado. Cuando termine se conecta el programa de horneado durante 50 minutos.
  • Al terminar el horneado se saca el pan de la cubeta y se deja enfriar sobre una rejilla.
  • El pan estaba muy bueno, y desde aquí quiero dar las gracias a los autores de Directo al Paladar por la receta.
  • Como observación comentaros que la harina de espelta la venden en herboristerías y en el Carrefour.


Fotos

Pan de harina de espelta y cereales en panificadora
Pan de harina de espelta y cereales en panificadora - foto 2
Pan de harina de espelta y cereales en panificadora - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2013

Muchas gracias.... Me la guardo....!!

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Me gusto la voy a probar.

(0) (0) Abuso
15/05/2013

Magnifico, yo lo he hecho en hogaza y 100% espelta. La recomendacion de mezclar con un poco de trigo integral es muy adecuada porque solo espelta no sube tanto

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Buenísimo!!!

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
03/04/2012

MUCHAS GRACIAS POR ESTA ESTUPENDA RECETA ISABEL

(0) (0) Abuso
07/11/2011

En cuanto pueda la hago

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de ajo con forma de estrella
Pan de ajo con forma de estrella
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Pan casero en cazuela de hierro
Pan casero en cazuela de hierro
6 porciones
3 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto