Pan de harina de espelta y cereales en panificadora

Otro
4 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción35 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/11/2013

Muchas gracias.... Me la guardo....!!

(0) (0) abuso
23/07/2013

Me gusto la voy a probar.

(0) (0) abuso
15/05/2013

Magnifico, yo lo he hecho en hogaza y 100% espelta. La recomendacion de mezclar con un poco de trigo integral es muy adecuada porque solo espelta no sube tanto

(0) (0) abuso
12/04/2013

Buenísimo!!!

(0) (0) abuso
26/01/2013

Excelente

(0) (0) abuso
03/04/2012

MUCHAS GRACIAS POR ESTA ESTUPENDA RECETA ISABEL

(0) (0) abuso
07/11/2011

En cuanto pueda la hago

(0) (0) abuso



+