Pan de harina de espelta y cereales en panificadora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción35 min
- Se ponen todos los ingredientes líquidos en la cubeta seguidos de los secos. Se pone el programa de amasado y levado. Cuando termine se conecta el programa de horneado durante 50 minutos.
- Al terminar el horneado se saca el pan de la cubeta y se deja enfriar sobre una rejilla.
- El pan estaba muy bueno, y desde aquí quiero dar las gracias a los autores de Directo al Paladar por la receta.
- Como observación comentaros que la harina de espelta la venden en herboristerías y en el Carrefour.
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muchas gracias.... Me la guardo....!!
anonymous
Me gusto la voy a probar.
anonymous
Magnifico, yo lo he hecho en hogaza y 100% espelta. La recomendacion de mezclar con un poco de trigo integral es muy adecuada porque solo espelta no sube tanto
anonymous
Buenísimo!!!
anonymous
Excelente
anonymous
MUCHAS GRACIAS POR ESTA ESTUPENDA RECETA ISABEL
anonymous
En cuanto pueda la hago
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