Pan de huevo 2 - mycook
Estos ingresos salen muy ricos, utilizar harina de fuerza y levadura fresca, el resultado es un pan con un aspecto excelente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Ponemos en la jarra el agua, aceite, mantequilla (sin sal), huevos y levadura, 2 min, 40º, vel.2.
- Programamos 2 min., vel. amasado.
- Precalentamos el horno a 50º y dejamos el pan levar allí durante 1 hora.
- Lo sacamos y precalentamos ahora a 175º y lo horneamos entre 35-40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
- Carbohidratos: 88.9g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ese pan es muy rico y pocos saben la receta