Panceta con chorizo y huevos escalfados

PANCETA CON CHORIZO Y HUEVOS ESCALFADOS
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

¡Un ingreso muy simple y muy sabroso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Elar y picar las cebollas y los tomates,cortar los chorizos en rodajas,y las lonchas de panceta en tiritas
  • Calentamos un poco de aceite en una sartén y freimos ligeramente la cebolla.Cuando esté transparente,añadimos las rodajas de chorizo.
  • Una vez que el chorizo haya soltado su jugo,colocamos encima las tiras de panceta.Al cabo de 5 minutos
  • Colocarlo todo en una cazuela a fuego suave y añadir el tomate picado
  • Cocer lentamente y,unos minutos antes de retirar del fuego,probamos de sal,y escalfamos los huevos
  • Servir caliente en cazuelas individuales ,con los huevos en medio
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: