Pan frito

Ingredientes
6
Ingredientes:
Costo estimado: 0.61Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Preparación:
Partir el pan en rodajas. Poner a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente ir friendo el pan y al sacarlo lo vamos poniendo en una fuente con papel de cocina para que pierda el exceso de aceite, y vamos echando azúcar por encima. Cuando hemos terminado de freírlo lo ponemos en un plato o una fuente y lo servimos.
Tiene un sabor parecido a los churros ya que como ellos se compone de harina levadura, agua y sal. Es una buena cosa para poner a los niños en el desayuno, o a los mayores, los fines de semana, que es cuando tenemos tiempo. Aunque la verdad es que se tarda muy poco tiempo en preparar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (19g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
Bongusta,
05/11/2014
Buenísimo dulce.
También se puede freír un ajo o dos enteros en el aceite, sacándolos cuando empiecen a dorarse y antes de freír el pan. Va muy bien como acompañamiento de purés de verdura, carne estofada, etc
21/03/2013
Receta sencilla y atractiva que se confecciona con facilidad, no da pereza para los poco cocineros