Preparación: Partir el pan en rodajas. Poner a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente ir friendo el pan y al sacarlo lo vamos poniendo en una fuente con papel de cocina para que pierda el exceso de aceite, y vamos echando azúcar por encima. Cuando hemos terminado de freírlo lo ponemos en un plato o una fuente y lo servimos.
Tiene un sabor parecido a los churros ya que como ellos se compone de harina levadura, agua y sal. Es una buena cosa para poner a los niños en el desayuno, o a los mayores, los fines de semana, que es cuando tenemos tiempo. Aunque la verdad es que se tarda muy poco tiempo en preparar.
Buenísimo dulce. También se puede freír un ajo o dos enteros en el aceite, sacándolos cuando empiecen a dorarse y antes de freír el pan. Va muy bien como acompañamiento de purés de verdura, carne estofada, etc
Comentarios de los miembros:
Buenísimo dulce.
También se puede freír un ajo o dos enteros en el aceite, sacándolos cuando empiecen a dorarse y antes de freír el pan. Va muy bien como acompañamiento de purés de verdura, carne estofada, etc
Muy buena idea lo de la azucar, lo desconocía
Receta sencilla y atractiva que se confecciona con facilidad, no da pereza para los poco cocineros