Para los amantes de la cocina asiática, china, vietnamita... te traemos la receta de Pan bao. No te dejará indiferente! Delicioso bollito de pan cocinado al vapor con un relleno de verduras y carne de cerdo. Acompáñalo de una salsa agridulce o de soja. Te encantará! :) Sigue nuestro paso a paso detallado ↓ ↓
¿ Hay algo que tener en cuenta con la harina, tipo, gramos de proteína,...? Gracias
Responder Petitchef:Hemos usado harina de trigo multiuso. Un saludo y buen provecho! ;)
Hola buenas tardes. no tengo vaporiera, alguien me puede sugerir cómo hacerlos al vapor sin ese elemento? y además les consulto, se deben comer calientes porque me parecen que serian ideales para llevar a algun evento como una comida diferente. Gracias por responderme
Responder Petitchef:Hola, para hacer estos bollitos necesitas una cocción al vapor. Si no tienes una máquina para cocinar al vapor, puedes usar adaptadores que se colocan en las ollas (estas llenas de agua y en el fuego, para que el vapor que sube de hervir el agua nos sirva para cocinar) Los adaptadores para ollas pueden ser tanto de plástico, acero o bambú. Puedes hacerlo al horno, pero debes ponerlo a 60ºC, con un recipiente con agua dentro. El tiempo de cocción es de 20 min. Para crear un efecto parecido al de una vaporera. Se pueden comer fríos pero recién hecho y calentitos están deliciosos.
A esos bollos les llaman albóndigas gregorianas, bollos gregorianos pero el pan bao, al menos el japonés no es así.... ¿¿¿???? Pero puedo decirles que estos bollos, tanto al vapor como hervidos como fritos son deliciosos ;) Como solo puedo subir una foto, subí la del pan bao receta japonesa
En una vaporera de esas industriales en que tiempo se cocinan los Bauzi ...
Yo los puse 20 minutos y se me hicieron duros , incomibles
Los bollitos buenissimos!!!! Me ha encantado! Cometi el error de pegarlos demasiado la primera vez y se pegaron un poco entre sí pero la segunda quedaron perfectos!!
A mi me salieron 13 unidades
Cuando se hacen estas recetas es recomendable poner un poco de gelatina sin sabor diluida en el relleno y ponerlo a refrigerar y colocarlo frio para y ligeramente cuajado para que no moje la masa.
Hola buenas tardes. no tengo vaporiera, alguien me puede sugerir cómo hacerlos al vapor sin ese elemento? y además les consulto, se deben comer calientes porque me parecen que serian ideales para llevar a algun evento como una comida diferente. Gracias por responderme
Que buena receta yo no como harina que pasa si le reemplazo por harina de avena que yo preceso se puede hacer me gusta mucho su pagina aprendo mucho gracias hago mucho su pasten de atun lo aprendi con ustedes muy rico y facil espero su respuesta si puedo usar harina de avena
Sentimos no poder ayudarte en esta ocasión ya que nunca hemos trabajado con una vaporera industrial. Lo que te recomendamos es que vayas probando y comprobando la cocción antes de los 20 minutos. Igualmente asegúrate de que la receta elegida para hacer los bauzi es la adecuada. El problema podría ser ese y no tanto el tiempo de cocción. Un saludo del equipo ¡Suerte!