Pan integral de semillas

PAN INTEGRAL DE SEMILLAS
Otro
1 porciones
Medio
1 h 35 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación45 min
Cocción50 min
  • La levadura diluirla en agua tibia e incorporar directo a la harina con la sal. Anadir de golpe todas las semillas y amasar hasta que este bien suave.Hacer un bollo y dejarla en un lugar caliente y humedo tapado hasta que duplique su volumen, amasar de nuevo y dividir en 4pedazos, de prefencia colocarlos en molde redondo para que mantengan la forma redonda. Pincelarlos con agua y espolvorear alguna semilla, hacerles una cruz. Taparlos y dejarlos que doblen su volumen. Cocinar en horno180 por 50 minutos. Al sacar pincelar con agua.
CCristina Olmos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/02/2014

OTRA RECETA DELICIOSA DE PAN CASERO.

(0) (0) abuso
10/08/2013

Cuando hago click en donde solicitan personal sale que es un sitio potencialmente peligroso y con virus.

(0) (0) abuso
06/07/2013

Rico sabor y nutritivo. Gracias

(0) (0) abuso
10/01/2013

Muy practica la receta y rapida .gracias

(0) (0) abuso
maryrubio, 07/09/2010

No dice que hacer con los 20 gr. azúcar y si para la levadura utiliza todo el agua

(0) (0) abuso