En el bol de la Kitchenaid,por ese orden ponemos, 10 de sal, 400 g de harina, 15 de azúcar, 50 g de semillas de lino, 7 gr de levadura, 100 g de harina integral. Con el gancho para amasar dejamos que se mezcle todo unos minutos a velocidad 2.
Ahora añadimos despacio los 300 ml de agua tibia, el aceite y dejamos trabajar la Kitchenaid unos minutos hasta ver que la masa se despega del bol.
Hacemos una bola con la masa, la ponemos en un recipiente,tapamos con film transparente y dejamos que leva hasta doblar su volumen.
Sacar la masa trabajarla un poco con las manos,le damos la forma que más nos apetezca y dejamos levar de nuevo.
Mientras eso se hace, precalentamos el horno a 200 grados, ponemos un recipiente resistente al calor con agua y metemos el pan unos 35 minutos, según el horno que tengáis. Sacar el pan y dejamos que se enfrié en una rejilla.
Comentarios de los miembros:
Uummmhh!!! Sin palabras!