Pan integral con semillas de lino
Esta es una receta para el desayuno.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En el bol de la Kitchenaid,por ese orden ponemos, 10 de sal, 400 g de harina, 15 de azúcar, 50 g de semillas de lino, 7 gr de levadura, 100 g de harina integral. Con el gancho para amasar dejamos que se mezcle todo unos minutos a velocidad 2.
- Ahora añadimos despacio los 300 ml de agua tibia, el aceite y dejamos trabajar la Kitchenaid unos minutos hasta ver que la masa se despega del bol.
- Hacemos una bola con la masa, la ponemos en un recipiente,tapamos con film transparente y dejamos que leva hasta doblar su volumen.
- Sacar la masa trabajarla un poco con las manos,le damos la forma que más nos apetezca y dejamos levar de nuevo.
- Mientras eso se hace, precalentamos el horno a 200 grados, ponemos un recipiente resistente al calor con agua y metemos el pan unos 35 minutos, según el horno que tengáis. Sacar el pan y dejamos que se enfrié en una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
- Carbohidratos: 120.8g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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