Pan integral multicereales con salvado

Pan integral multicereales con salvado
Otro
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ahí tienes un buen pan bien esponjoso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • En primer lugar echaremos la leche, en la que previamente habremos disuelto la sal en la cubeta de la panificadora. Después ponemos la harina con la levadura y las dos cucharadas de salvado. Programa 13 de amasado normal.
  • Se pasa la masa a una superficie espolvoreada con harina y se estira al gusto. Una vez estirada la masa, le echamos por encima el relleno que hayamos escogido, en este caso las semillas de lino, las pipas y las semillas de amapola. Enrollamos la masa haciendo un cilindro y la ponemos en un molde de plum cake forrado con papel vegetal.
  • Le hacemos unos cortes y lo dejamos levedar.

    Hay que dejar levedar mínimo dos horas, aunque como ya os he dicho. Podeis incluso hacerlo por la noche y hornearlo al mediodía o por la tarde del día siguiente.
  • Lo último es precalentar el horno a 180º y hornear el pan entre 50 minutos y una hora.
MMezquita

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Comentarios

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anonymous

Me encanto esta receta, la probare y luego les contare, gracias

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