Pan integral multicereales con salvado

Ahí tienes un buen pan bien esponjoso
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- En primer lugar echaremos la leche, en la que previamente habremos disuelto la sal en la cubeta de la panificadora. Después ponemos la harina con la levadura y las dos cucharadas de salvado. Programa 13 de amasado normal.
- Se pasa la masa a una superficie espolvoreada con harina y se estira al gusto. Una vez estirada la masa, le echamos por encima el relleno que hayamos escogido, en este caso las semillas de lino, las pipas y las semillas de amapola. Enrollamos la masa haciendo un cilindro y la ponemos en un molde de plum cake forrado con papel vegetal.
- Le hacemos unos cortes y lo dejamos levedar.
Hay que dejar levedar mínimo dos horas, aunque como ya os he dicho. Podeis incluso hacerlo por la noche y hornearlo al mediodía o por la tarde del día siguiente. - Lo último es precalentar el horno a 180º y hornear el pan entre 50 minutos y una hora.
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Comentarios
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anonymous
Me encanto esta receta, la probare y luego les contare, gracias