Pancitos con semillas de sésamo

PANCITOS CON SEMILLAS DE SÉSAMO
Otro
3 porciones
Fácil
20 h 20 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 horas
  • Disolver la levadura en la mitad de la leche a temperatura ambiente; añadir el azúcar y el extracto de malta. Mezclar con cucharada de madera y añadir de a poco la harina cernida con sal.
  • Por ùltimo agregar la margarina blanda y el resto de leche. Amasar hasta que resulte una masa suave y lisa. Cubrir con polietileno y dejar descansar hasta que duplique su volúmen.
  • Desgacificar, estirar sobre mesada enharinada con un palote, dejándola de 1 cm de espesor, cortar con un cortapasta de unos 5 cm. de diámetro, VOLVER A LEVAR, respetando el tiempo hasta dupliquen su volúmen, pincelar con clara de huevo y cubrir con semillas de sésamo. Cocinar a 200ºC.
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: