Barritas energéticas ii, con semillas y frutos secos
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Barritas energéticas de cereales
-
Barritas de cereales fáciles y extra crujientes
-
Bolitas energéticas de dátiles con corazón de crema de cacahuete
-
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Moler las castañas de cajú, avellanas y almendras. Reservamos. Mezclar todos los ingredientes y juntitos revueltos. Esta es una operación complicada. Con las manos, pero la receta original con una cuchara de madera.
- Encendemos el horno a 200 ° C si convencional de 180 ° C si el aire (hay que ver que la precisión de los alemanes).
- Cubrimos un molde rectangular 23x31 cm (la mía es de Ikea) con papel pergamino. Extendemos la masa en la sartén. También se destinará a financiar, porque es una masa bastante compacta. Me ayuda a hacerlo con la parte abombada de una cuchara mojada.
- Hornear durante unos 15-20 minutos. Tal como se hizo varias cosas a la vez, para variar, me parrilla también. Se cree que la próxima vez 15 min. sólo en mi horno.
- Deje reposar durante un tiempo en el molde, pero cortar las barras cuando todavía están calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: