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Barritas energéticas II, con semillas y frutos secos

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Moler las castañas de cajú, avellanas y almendras. Reservamos. Mezclar todos los ingredientes y juntitos revueltos. Esta es una operación complicada. Con las manos, pero la receta original con una cuchara de madera.
  • Encendemos el horno a 200 ° C si convencional de 180 ° C si el aire (hay que ver que la precisión de los alemanes).
  • Cubrimos un molde rectangular 23x31 cm (la mía es de Ikea) con papel pergamino. Extendemos la masa en la sartén. También se destinará a financiar, porque es una masa bastante compacta. Me ayuda a hacerlo con la parte abombada de una cuchara mojada.
  • Hornear durante unos 15-20 minutos. Tal como se hizo varias cosas a la vez, para variar, me parrilla también. Se cree que la próxima vez 15 min. sólo en mi horno.
  • Deje reposar durante un tiempo en el molde, pero cortar las barras cuando todavía están calientes.


Fotos

Barritas energéticas II, con semillas y frutos secos
Barritas energéticas II, con semillas y frutos secos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2012

Cual seria concretamente el problema con el muesli.

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