Petitchef

PASTEL DE QUESO CABRALES

Otro
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Fundir en una sartén fuerte el queso, a fuego lento.
  • Fundir en una sartén pequeña la nuez de mantequilla. Verter en un recipiente alto la nata líquida, añadir el queso fundido y la mantequilla y los 6 huevos batidos. Sazonar con pimienta, no mucho, dependiendo del punto del queso.
  • Rellenar un molde rectangular de 1 l previamente untado con mantequilla y fondo de pan rallado.
  • Cocer al baño María en horno a 200º aproximadamente durante 3\4 de hora, comprobando el punto pinchando con una aguja. Dejar enfriar y desmoldar.
  • Servir frío, cubriéndolo con una bechamel rala, sazonada con nuez moscada.

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Pastel de queso raclette


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Comentarios de los miembros:

16/10/2011

Me salió riquisimo gracias

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