Pastel de queso cabrales

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de queso raclette
-
Pastel de patata
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Fundir en una sartén fuerte el queso, a fuego lento.
- Fundir en una sartén pequeña la nuez de mantequilla. Verter en un recipiente alto la nata líquida, añadir el queso fundido y la mantequilla y los 6 huevos batidos. Sazonar con pimienta, no mucho, dependiendo del punto del queso.
- Rellenar un molde rectangular de 1 l previamente untado con mantequilla y fondo de pan rallado.
- Cocer al baño María en horno a 200º aproximadamente durante 3\4 de hora, comprobando el punto pinchando con una aguja. Dejar enfriar y desmoldar.
- Servir frío, cubriéndolo con una bechamel rala, sazonada con nuez moscada.