Preparar una mezcla de 1/2 vaso de dulce de leche y 1/2 de leche entera.
Darle la vuelta al bizcocho (ya frío) encima de un papel de hornear o una plancha de silicona y pincharlo con un tenedor sin presionar mucho para que no se estropee la carita del payaso.
Repartir la mezcla por el bizcocho y dejarlo unos minutos hasta que se haya empapado todo (puede ser que no uséis todo el vaso, según el tamaño del molde).
Poner un bizcocho en el soporte donde se servirá.Cubrirlo con dulce de leche, el grosor de la capa de dulce de unos 6mm.Poner el otro bizcocho a modo de tapa, con mucho cuidado intentar que cuadren perfectamente uno encima del otro. Presionar un poco para que se unan bien.Cubrir los laterales con más dulce de leche.
Poner copos de chocolate sobre una paleta lisa (todos los que quepan en ella), si no tenéis paleta de pastelería podéis usar una pala de servir no muy ancha) y presionarlos sobre los laterales, hacer la misma operación hasta que esté too el dulce de leche cubierto.