Pastel payaso ii
¡Una belleza que hay que realizar sin esperar!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Preparar una mezcla de 1/2 vaso de dulce de leche y 1/2 de leche entera.
- Darle la vuelta al bizcocho (ya frío) encima de un papel de hornear o una plancha de silicona y pincharlo con un tenedor sin presionar mucho para que no se estropee la carita del payaso.
- Repartir la mezcla por el bizcocho y dejarlo unos minutos hasta que se haya empapado todo (puede ser que no uséis todo el vaso, según el tamaño del molde).
- Poner un bizcocho en el soporte donde se servirá.Cubrirlo con dulce de leche, el grosor de la capa de dulce de unos 6mm.Poner el otro bizcocho a modo de tapa, con mucho cuidado intentar que cuadren perfectamente uno encima del otro. Presionar un poco para que se unan bien.Cubrir los laterales con más dulce de leche.
- Poner copos de chocolate sobre una paleta lisa (todos los que quepan en ella), si no tenéis paleta de pastelería podéis usar una pala de servir no muy ancha) y presionarlos sobre los laterales, hacer la misma operación hasta que esté too el dulce de leche cubierto.
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