Pastelitos con nueces y coco rallado
vota ahora
Soñar con una evasión en las islas de los caribeños saboreando esta receta!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Mezclar los huevos con el azúcar, la miel, el aceite y una buena pizca de canela. Calentar la leche (que no llegue a hervir) y disolver en ella la levadura.
- Añadirla a la mezcla anterior e ir incorporando la harina poco a poco. Remover todo muy bien y verter en una fuente forrada con papel del horno.
- Meterla al horno 30-40 minutos a 180ºC. Sacar y dejar enfriar.Cortar el pastel en cuadraditos.
- En un bol, preparar una mezcla de cacao con leche templada (si el cacao no lleva nada de azúcar, añadirle una cucharada).
- En otro bol, mezclar las nueces picadas con coco rallado y un poco de azúcar.
- Mojar bien los pastelitos en el cacao con leche por todos lados.Luego pasarlos por la mezcla de nueces y coco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!