Pastelitos con nueces y coco rallado

vota ahora
Otro
3 porciones
Fácil
55 min

Soñar con una evasión en las islas de los caribeños saboreando esta receta!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Mezclar los huevos con el azúcar, la miel, el aceite y una buena pizca de canela. Calentar la leche (que no llegue a hervir) y disolver en ella la levadura.
  • Añadirla a la mezcla anterior e ir incorporando la harina poco a poco. Remover todo muy bien y verter en una fuente forrada con papel del horno.
  • Meterla al horno 30-40 minutos a 180ºC. Sacar y dejar enfriar.Cortar el pastel en cuadraditos.
  • En un bol, preparar una mezcla de cacao con leche templada (si el cacao no lleva nada de azúcar, añadirle una cucharada).
  • En otro bol, mezclar las nueces picadas con coco rallado y un poco de azúcar.
  • Mojar bien los pastelitos en el cacao con leche por todos lados.Luego pasarlos por la mezcla de nueces y coco.
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: