Pastelitos de harina de arroz

Ingredientes
8
Costo estimado: 11.86Euros€ (1.48€/porción)
También te puede gustar
-
Pastelitos de chocolate y merengue
-
Harina de arroz casera
-
Mochis de crema de cacahuete ¡deliciosos pastelitos japoneses!
-
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 170 grados. Enmantecar un molde de 18 espacios individuales
- Batir con batidora eléctrica la manteca con el azúcar hasta que tome un color blanquecino. En thermomix: 40 segundos, velocidad 3 1/2.
- Agregar los huevos uno a uno mezclando bien depués de cada incorporación. En thermomix: dejar en velocidad 3 e ir incorporando los huevos. Agregar entonces la cáscara de naranja bien picada. Trabajar por otros 5 minutos con espátula o cuchara de madera.
- Mezclar las almendras en polvo con la harina de arroz. Agregar en 3 veces a la preparación de la manteca intercalando con el vino dulce elegido, incorporar con movimientos envolventes sin trabajar demasiado la masa.
- Repartir la preparación en el molde y cubrir con almendras picadas. Cocinar por 25 ó 30 minutos.
Verificar que la cocción está lista clavando un pequeño cuchillo: si sale limpio ya está listo. - Dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar del todo en una rejilla. Espolvorear con azúcar glass para decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 759Kcal
- Carbohidratos: 76.7g
- Grasa total: 41.9g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 46.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!