Pastelitos de harina de arroz

Pastelitos de harina de arroz
Postre
8 porciones
Medio
50 min
759 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 11.86 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 170 grados. Enmantecar un molde de 18 espacios individuales
  • Batir con batidora eléctrica la manteca con el azúcar hasta que tome un color blanquecino. En thermomix: 40 segundos, velocidad 3 1/2.
  • Agregar los huevos uno a uno mezclando bien depués de cada incorporación. En thermomix: dejar en velocidad 3 e ir incorporando los huevos. Agregar entonces la cáscara de naranja bien picada. Trabajar por otros 5 minutos con espátula o cuchara de madera.
  • Mezclar las almendras en polvo con la harina de arroz. Agregar en 3 veces a la preparación de la manteca intercalando con el vino dulce elegido, incorporar con movimientos envolventes sin trabajar demasiado la masa.
  • Repartir la preparación en el molde y cubrir con almendras picadas. Cocinar por 25 ó 30 minutos.

    Verificar que la cocción está lista clavando un pequeño cuchillo: si sale limpio ya está listo.
  • Dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar del todo en una rejilla. Espolvorear con azúcar glass para decorar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 759Kcal
  • Carbohidratos: 76.7g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 46.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Vegetariano
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: