Precalentar el horno a 170 grados. Enmantecar un molde de 18 espacios individuales
Batir con batidora eléctrica la manteca con el azúcar hasta que tome un color blanquecino. En thermomix: 40 segundos, velocidad 3 1/2.
Agregar los huevos uno a uno mezclando bien depués de cada incorporación. En thermomix: dejar en velocidad 3 e ir incorporando los huevos. Agregar entonces la cáscara de naranja bien picada. Trabajar por otros 5 minutos con espátula o cuchara de madera.
Mezclar las almendras en polvo con la harina de arroz. Agregar en 3 veces a la preparación de la manteca intercalando con el vino dulce elegido, incorporar con movimientos envolventes sin trabajar demasiado la masa.
Repartir la preparación en el molde y cubrir con almendras picadas. Cocinar por 25 ó 30 minutos.
Verificar que la cocción está lista clavando un pequeño cuchillo: si sale limpio ya está listo.
Dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar del todo en una rejilla. Espolvorear con azúcar glass para decorar.