Petitchef

Pastelitos de harina de arroz

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Medio
754 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 11.86 (1.48€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 170 grados. Enmantecar un molde de 18 espacios individuales
  • Batir con batidora eléctrica la manteca con el azúcar hasta que tome un color blanquecino. En thermomix: 40 segundos, velocidad 3 1/2.
  • Agregar los huevos uno a uno mezclando bien depués de cada incorporación. En thermomix: dejar en velocidad 3 e ir incorporando los huevos. Agregar entonces la cáscara de naranja bien picada. Trabajar por otros 5 minutos con espátula o cuchara de madera.
  • Mezclar las almendras en polvo con la harina de arroz. Agregar en 3 veces a la preparación de la manteca intercalando con el vino dulce elegido, incorporar con movimientos envolventes sin trabajar demasiado la masa.
  • Repartir la preparación en el molde y cubrir con almendras picadas. Cocinar por 25 ó 30 minutos.

    Verificar que la cocción está lista clavando un pequeño cuchillo: si sale limpio ya está listo.
  • Dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar del todo en una rejilla. Espolvorear con azúcar glass para decorar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 754Kcal
  • Carbohidratos: 75.6g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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