Pastelitos de chocolate y nueces
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.56Euros€ (2.78€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Calentamos el horno a 190º.Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas.
- Picar las nueces con el cuchillo o con el robot.Mezclar en un bol los huevos y el azúcar y batir con unas varillas hasta que blanqueen.Añadir la mantequilla,la harina,el chocolate fundido y las nueces.Incorporar bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
- Engrasar un molde rectangular de unos 30 cm por 20 cm.Verter en el la masa y hornear durante unos 20 minutos.Mientras preparar la ganache: poner a hervir la nata,cuando hierva echarla sobre el chocolate picado y remover hasta que este todo bien mezclado.
- Cubrirlo con la ganache y extenderlo con una espátula o cuchillo liso. Esperar a que de nuevo este frío y cortarlo en cuadraditos de ración.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!