Pastissets de gema d'ou
Ingredientes
6
Para el relleno :
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- La yema:
Ponemos a hervir el agua con el azúcar hasta que esté a punto de hebra. Batimos las yemas con un tenedor, no mucho, lo suficiente para que se rompan y se mezclen. - Las vertemos sobre el azúcar, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que espesen. Reservamos y dejamos enfriar.
- Cubrimos el fondo de las llandas con las obleas y reservamos. Mezclamos la harina, el azúcar molido, 2 huevos, la corteza de limón rallada, y la canela. Amasamos bien y formamos bolitas del tamaño que deseemos los pastissets.
- Aplastamos con la mano para que queden muy finos, y rellenamos con la yema. Horneamos unos 4/6 minutos. En el momento que cambien de color a más blanco, los sacamos rápidamente y los pintamos con la yema antes de que se enfríen.
- Una vez fríos recortamos las obleas con unas tijeras dándole la forma del pastisset. Saben mejor a partir del 2º día, y si los guardamos en una cazuela tapados, o en un tarro, pueden aguantar perfectamente.
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Comentarios
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olga passols,
21/09/2012
Mm. Que buenos que pinta tienen.Con boniato también tienen que estar buenos.