Tajine de cordero y ciruelas pasas

Plato
4 porciones
Medio
2 h 30 m
854 Kcal

Te traemos un plato con sabor a Oriente. Nuestro tajine de cordero con ciruelas. Una combinación de sabores dulces y salados para compartir en un plato para toda la familia! Sigue el paso a paso sin perder detalle!


Ingredientes

4

Para el tajine:

Para las ciruelas:

Para decorar:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas


Consejos y trucos

Cordero: Si no te gusta, puedes reemplazar por ternera

Ciruelas pasas: puedes reemplazarlo por albaricoques secos.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 854Kcal
  • Carbohidratos: 77.6g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 33.5g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 57.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Yvonne, 27/03/2023

Fantastico!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
LPV1CBR2
LPV1CBR2, 27/04/2020

Idéntico al que comí en Marruecos, un sabor delicioso y agradable.

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustados :) Saludos del equipo!

Noemi Sbodio, 17/06/2019

Me encantó !!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Soledad, 17/06/2019

Si no tengo olla tajine, para olla común qué tiempos de cocción serán?

(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Cocínalo con los mismos tiempos, si ves que le falta un poco de cocción, déjalo un poco más.




+