Patatas a las finas hierbas, en microondas o horno

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.22Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Comenzar a pelar las patatas con cuidados de no retirar demasiado con la corteza.
- Con una mandolina cortarlos en rodajas más finas posibles. Colocar en una fuente para microondas, para poder retirar a continuación y presentar en una meseta,
Poner un poco de aceite regando el fondo de la escudilla Colocar escalonamiento las patatas y entre fila y fila, colocarle sal, pimienta,
- Llegar así hasta el final de las patatas y allí, colocarlo, a la crema o a la leche entera, y salarlo de nuevo y pimentar
- Colocar en las microondas durante aproximadamente 15 minutos a potencia máxima y a continuación termina colocándolo las hierbas finas superficialmente, cubriéndolos o, de modo que al ponerlos en la parrilla de las microondas o en el horno, esté secado y se formará una corteza.
- Dejar en la parrilla de las microondas durante 5 minutos a temperatura máxima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 34g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!