Preparar el rebozado montando las claras a punto de turrón e incorporar las yemas con movimientos envolventes, reservar
Rellenar los peneques o hacer una especie de quesadilla con las tortillas y el relleno elegido, de ser necesario asegurar con palillos, humectar la superficie con un trapo mojado pero bien exprimido, pasar cada por el harina y luego por el rebozado, freírlos en aceite profundo.
Yo los compro en xochimilco y los relleno de lo que sea y los capeo y hago el jitomate como para chiles rellenos y le agrego al caldillo chile puya es delicioso y picosito buen provecho
Comentarios de los miembros:
ME ALEGRA PODER HABER ENCONTRADO ESTA RECETA DONDE SE USAN PENEQUES Y NO QUESADILLAS ENVUELTAS EN HUEVO....
Muy malo guacala
Yo los compro en xochimilco y los relleno de lo que sea y los capeo y hago el jitomate como para chiles rellenos y le agrego al caldillo chile puya es delicioso y picosito buen provecho