Petitchef

PESCOZON DE PIPIAN

Sirve de complemento para comidas con carne, arroz y frijoles.

Otro
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Seleccionar uno o dos pipianes pequeños.
  • Cortarlos en rodajas y ponerlos a cocer en un poco de agua con sal hasta que esten suaves.
  • Resbalar las rodajas de pipian para que no se desbaraten.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

Delicioso!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto