Tarta de queso y chocolate
Se pueden cortar en barritas
Ingredientes
3
Costo estimado: 9.85Euros€ (3.28€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Reducir las galletas a un puré fino.
- Mezclar con el azúcar moreno y la mantequilla derretida. Repartir homogéneamente en un molde de horno rectangular, y alisar la superficie.
- Precalentar el horno a 180 grados. Batir el azúcar, el queso y la harina con una batidora de varillas. A velocidad media, añadir los huevos uno a uno, mezclando bien antes de añadir el siguiente. Añadir la nata y la vainilla y mezclar hasta integrarlo todo.
- Verter sobre la base y poner en el horno 45 minutos. Sacar y dejar enfriar. Preparar la ganaché calentando la mantequilla y la nata justo hasta que rompan el hervor. Retirar del fuego y añadir el chocolate en trocitos.
- Mezclar hasta que se derrita. Añadir el azúcar y mezclar hasta integrarlo. Verter sobre la tarta de queso. Poner en el frigorífico, mejor toda la noche. Cortar en barritas y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se comparten en Petitchef! :)