Tarta de queso y chocolate

Postre
3 porciones
Fácil
55 min

Se pueden cortar en barritas

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.85 (3.28€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Reducir las galletas a un puré fino.
  • Mezclar con el azúcar moreno y la mantequilla derretida. Repartir homogéneamente en un molde de horno rectangular, y alisar la superficie.
  • Precalentar el horno a 180 grados. Batir el azúcar, el queso y la harina con una batidora de varillas. A velocidad media, añadir los huevos uno a uno, mezclando bien antes de añadir el siguiente. Añadir la nata y la vainilla y mezclar hasta integrarlo todo.
  • Verter sobre la base y poner en el horno 45 minutos. Sacar y dejar enfriar. Preparar la ganaché calentando la mantequilla y la nata justo hasta que rompan el hervor. Retirar del fuego y añadir el chocolate en trocitos.
  • Mezclar hasta que se derrita. Añadir el azúcar y mezclar hasta integrarlo. Verter sobre la tarta de queso. Poner en el frigorífico, mejor toda la noche. Cortar en barritas y servir.
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alba, 16/06/2020

La hice hace un par de días y está TREMENDA.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se comparten en Petitchef! :)

13/03/2015

Queeeee pintaza

(0) (0) abuso