Mezclar con el azúcar moreno y la mantequilla derretida. Repartir homogéneamente en un molde de horno rectangular, y alisar la superficie.
Precalentar el horno a 180 grados. Batir el azúcar, el queso y la harina con una batidora de varillas. A velocidad media, añadir los huevos uno a uno, mezclando bien antes de añadir el siguiente. Añadir la nata y la vainilla y mezclar hasta integrarlo todo.
Verter sobre la base y poner en el horno 45 minutos. Sacar y dejar enfriar. Preparar la ganaché calentando la mantequilla y la nata justo hasta que rompan el hervor. Retirar del fuego y añadir el chocolate en trocitos.
Mezclar hasta que se derrita. Añadir el azúcar y mezclar hasta integrarlo. Verter sobre la tarta de queso. Poner en el frigorífico, mejor toda la noche. Cortar en barritas y servir.
Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se comparten en Petitchef! :)