Plum cake
Un bizcocho delicioso ideal por ahora de la merienda o para el desayuno.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Ponemos en remojo las pasas en ron y calentamos unos minutos. Picamos finamente las nueces y las frutitas y reservamos.
- En un bowl trabajamos la mantequilla junto con el azúcar moreno y batimos hasta que esté todo el junto perfectamente integrado. Exprimimos la naranja y el limón. Añadimos los zumos a la mezcla anterior, junto los con cuatro huevos, batiendo sin parar para se incorporen, y por último la harina mezclada con la levadura.
- Incorporamos a ésta masa las frutas confitadas, las nueces y las pasas ligeramente enharinadas para que no se vayan todas hacia el fondo. Removemos bien para que se distribuyan por toda la masa.
- Engrasamos y enharinamos un molde para plum cake y rellenamos con la masa. Horneamos 50 minutos a 170º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
- Carbohidratos: 79.7g
- Grasa total: 37.7g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 49.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (219g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N