En un cuenco mezclamos la harina con la almendra molida. Metemos el bol en el horno, previamente precalentado a 160º y horneamos de 15 a 20 minutos para tostar la harina. Dejar enfriar.
Mezclamos la manteca de cerdo con el azúcar glass y el poquitín de canela.Incorporamos la harina con la almendra y amasamos bien. Dejar reposar la masa en la nevera de 15 a 30 minutos.
Hacer la forma de los polvorones. Espolvorearlos por encima con el sésamo y hornear a 180º unos 30 minutos.
HAce años hice unas polvorosas que por mi cuenta le substitui parte de la manteca vegetal por crema de ajonjoli y a otros creo que por mantequilla de mani y el resultado me parecio bueno!! Estas me parece que deben tener un resultado similar
Comentarios de los miembros:
HAce años hice unas polvorosas que por mi cuenta le substitui parte de la manteca vegetal por crema de ajonjoli y a otros creo que por mantequilla de mani y el resultado me parecio bueno!! Estas me parece que deben tener un resultado similar