Polvorones de sésamo y turrón
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.04Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En un cuenco mezclamos la harina con la almendra molida. Metemos el bol en el horno, previamente precalentado a 160º y horneamos de 15 a 20 minutos para tostar la harina. Dejar enfriar.
- Mezclamos la manteca de cerdo con el azúcar glass y el poquitín de canela.Incorporamos la harina con la almendra y amasamos bien. Dejar reposar la masa en la nevera de 15 a 30 minutos.
- Hacer la forma de los polvorones. Espolvorearlos por encima con el sésamo y hornear a 180º unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 801Kcal
- Carbohidratos: 83.9g
- Grasa total: 45.3g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 41.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
HAce años hice unas polvorosas que por mi cuenta le substitui parte de la manteca vegetal por crema de ajonjoli y a otros creo que por mantequilla de mani y el resultado me parecio bueno!! Estas me parece que deben tener un resultado similar