Puré de calabacín light

Otro
8 porciones
Fácil
45 min

El Puré de Calabacín Light es una cremosa y deliciosa receta que te permitirá disfrutar de un plato saludable y bajo en calorías, ideal para aquellos que buscan cuidar su línea sin renunciar al sabor. Esta receta se elabora a base de calabacines, un vegetal de bajo aporte calórico y rico en agua, fibra y nutrientes esenciales, que aporta una textura suave y agradable al paladar.

Ingredientes

8

Materiales

  • Olla antiadherente
  • Batidora

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Primero lavamos los calabacines, le quitamos los extremos y los cortamos en rodajas.

    Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.

    Pelamos la patata y la cortamos como si fuésemos a freírlas para hacer una tortilla.
  • En una olla anti adherente ( así usaremos menos aceite ) se pone el aceite y se añaden los calabacines, la cebolla, la patata y se sal pimientan.

    Cuando estén pochados se cubren de agua con la pastilla de caldo de pollo.
  • Dejar cocer sin taparlo unos 15 minutos.

    Una vez pasado el tiempo lo picamos con la batidora y listo.

Consejos y trucos

¿Cómo se conserva este puré?

El Puré de Calabacín Light puede conservarse en el refrigerador durante 3 a 4 días si se almacena adecuadamente en un recipiente hermético

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora
__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me parece bueno y rápido

abuso

anonymous

Jiji

abuso

anonymous

Voy a probarlo!

abuso

_Eba_

Muy bueno

abuso