Petitchef

Puré de calabacín light

El Puré de Calabacín Light es una cremosa y deliciosa receta que te permitirá disfrutar de un plato saludable y bajo en calorías, ideal para aquellos que buscan cuidar su línea sin renunciar al sabor. Esta receta se elabora a base de calabacines, un vegetal de bajo aporte calórico y rico en agua, fibra y nutrientes esenciales, que aporta una textura suave y agradable al paladar.

Otro
8 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Materiales

  • Olla antiadherente
  • Batidora

Preparación

  • Primero lavamos los calabacines, le quitamos los extremos y los cortamos en rodajas.

    Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.

    Pelamos la patata y la cortamos como si fuésemos a freírlas para hacer una tortilla.
  • En una olla anti adherente ( así usaremos menos aceite ) se pone el aceite y se añaden los calabacines, la cebolla, la patata y se sal pimientan.

    Cuando estén pochados se cubren de agua con la pastilla de caldo de pollo.
  • Dejar cocer sin taparlo unos 15 minutos.

    Una vez pasado el tiempo lo picamos con la batidora y listo.

Consejos y trucos:

¿Cómo se conserva este puré?
El Puré de Calabacín Light puede conservarse en el refrigerador durante 3 a 4 días si se almacena adecuadamente en un recipiente hermético


También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero


Equipo de cocina

Placa de cocina
Licuadora

Fotos

Puré de calabacín light
Puré de calabacín light - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2014

Me parece bueno y rápido

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Jiji

(0) (0) Abuso
10/04/2012

Voy a probarlo!

(0) (0) Abuso
_Eba_, 05/05/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puré de yuca cremoso
Puré de yuca cremoso
6 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Alguna vez has soñado con probar el mejor puré de patatas? Aquí tienes la legendaria receta de Joël Robuchon. ¿Alguna vez has soñado con probar el mejor puré de patatas? Aquí tienes la legendaria receta de Joël Robuchon. 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto