Puré de verduras y pollo con guisantes (infantil)

vota ahora
Plato
2 porciones
Medio
45 min
1092 Kcal

Un ingreso muy simple y delicioso. A intentar en ustedes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.37 (4.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar y lavar las verduras. Trocearlas y ponerlas en la olla a presión.
  • Lavar el pollo y eliminar el hueso y la piel. Añadirlo a la olla y agregar un chorro de agua, no mucho, las verduras también sueltan caldo.
  • Tapar la olla, ponerla a fuego medio-alto hasta que la olla coja presión (unos minutos), entonces bajar al mínimo y dejar que cueza unos 20-25 minutos (recordad que tiene poca agua y si no se baja al mínimo podría quemarse y pegarse la verdura en la olla).
  • Una vez pasado este tiempo dejar que se enfrie la olla hasta que pueda abrirse sin que suelte vapor.
  • Se tritura todo junto con el aceite en crudo (una cucharada sopera de aceite por ración) y ya está listo para comer o meter en botes que guardaremos en el congelador.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1092Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 40.4g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 110.7g
  • Fibras: 29g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1163g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: