Puré de verduras y pollo con guisantes (infantil)
vota ahora
Un ingreso muy simple y delicioso. A intentar en ustedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.37Euros€ (4.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar y lavar las verduras. Trocearlas y ponerlas en la olla a presión.
- Lavar el pollo y eliminar el hueso y la piel. Añadirlo a la olla y agregar un chorro de agua, no mucho, las verduras también sueltan caldo.
- Tapar la olla, ponerla a fuego medio-alto hasta que la olla coja presión (unos minutos), entonces bajar al mínimo y dejar que cueza unos 20-25 minutos (recordad que tiene poca agua y si no se baja al mínimo podría quemarse y pegarse la verdura en la olla).
- Una vez pasado este tiempo dejar que se enfrie la olla hasta que pueda abrirse sin que suelte vapor.
- Se tritura todo junto con el aceite en crudo (una cucharada sopera de aceite por ración) y ya está listo para comer o meter en botes que guardaremos en el congelador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1092Kcal
- Carbohidratos: 55.8g
- Grasa total: 40.4g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 110.7g
- Fibras: 29g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1163g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!