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Receta BERENJENAS EN COSERVA

Las podemos guardar en estos frascos hasta un año.

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzar por bien lavar las berenjenas.

    Una vez bien limpias y secas ,cortarlas en laminas/lonchas bien finas.
  • Ponerles sal por los 2 lados y dejarlas reposar con esta sal durante 1 hora.

    Pasada 1 hora,secarlas bien con un paño limpio.
  • Poner 1/2 litro de vinagre en una cacerola,agregar la misma cantidad en agua ,hacer hervir y agregar las laminas de berenjenas,cocerlas durante 2 minutos.
  • Una vez bien secas,dejarlas al sol o en el horno tibio hasta que las berenenas queden bien secas y duritas.
  • Preparacion de las berenjenas en coserva:

    Poner algunas lonchas secas de berenjenas ordenadamente en los frascos/tarros esterelizados previamante.
  • Agregar encima algunos trocitos de ajo y algunas hojitas de perejil fresco


Fotos

Receta BERENJENAS EN COSERVA
Receta BERENJENAS EN COSERVA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Bastante buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/06/2013

Excelente......

(0) (0) Abuso
18/10/2011

Me gusta muchisimo

(0) (0) Abuso

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