Receta berenjenas en coserva
Las podemos guardar en estos frascos hasta un año.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Comenzar por bien lavar las berenjenas.
Una vez bien limpias y secas ,cortarlas en laminas/lonchas bien finas. - Ponerles sal por los 2 lados y dejarlas reposar con esta sal durante 1 hora.
Pasada 1 hora,secarlas bien con un paño limpio. - Poner 1/2 litro de vinagre en una cacerola,agregar la misma cantidad en agua ,hacer hervir y agregar las laminas de berenjenas,cocerlas durante 2 minutos.
- Una vez bien secas,dejarlas al sol o en el horno tibio hasta que las berenenas queden bien secas y duritas.
- Preparacion de las berenjenas en coserva:
Poner algunas lonchas secas de berenjenas ordenadamente en los frascos/tarros esterelizados previamante. - Agregar encima algunos trocitos de ajo y algunas hojitas de perejil fresco
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: