Receta berenjenas en coserva

Otro
4 porciones
Fácil
25 min

Las podemos guardar en estos frascos hasta un año.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Comenzar por bien lavar las berenjenas.

    Una vez bien limpias y secas ,cortarlas en laminas/lonchas bien finas.
  • Ponerles sal por los 2 lados y dejarlas reposar con esta sal durante 1 hora.

    Pasada 1 hora,secarlas bien con un paño limpio.
  • Poner 1/2 litro de vinagre en una cacerola,agregar la misma cantidad en agua ,hacer hervir y agregar las laminas de berenjenas,cocerlas durante 2 minutos.
  • Una vez bien secas,dejarlas al sol o en el horno tibio hasta que las berenenas queden bien secas y duritas.
  • Preparacion de las berenjenas en coserva:

    Poner algunas lonchas secas de berenjenas ordenadamente en los frascos/tarros esterelizados previamante.
  • Agregar encima algunos trocitos de ajo y algunas hojitas de perejil fresco
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/08/2013

Bastante buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/06/2013

Excelente......

(0) (0) abuso
18/10/2011

Me gusta muchisimo

(0) (0) abuso