Berenjenas rellenas de verduras

¡Es una de las variantes de las berenjenas hasta un escabeche, intentar a su manera!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.14Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Partir las berenjenas por la mitad de arriba a abajo ( como en la foto) y vaciar la parte blanca interior con cuidado de no agujerear la piel .
- Cortamos a trocitos muy pequeños lo blanco de las berenjenas y todas las otras verduras , salteamos en una sartén con poquito aceite , mientras hacemos la bechamel espesa y mezclamos unas cucharadas , lo justo para unir bien todas las verduras y que quede bien jugoso y reservamos .
- Las berenjenas las pondremos a cocer en agua hirviendo y sal unos 15 minutos , escurrimos sobre papel absorbente.
- Llenamos con el relleno de verduras y las vamos poniendo en una bandeja de horno , que en la cual le habremos puesto un poco de bechamel para que no se enganchen . Espolvoreamos con queso rallado y gratinar al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
- Carbohidratos: 30.8g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (671g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!