Receta de como hacer quequis a la antigua

Un ingreso simplista y rápido para ustedes quienes carecen de tiempo.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.49Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Precalientar el horno a 165°C (325°F). Forrar un molde para quequis con capacines de papel y reservar.
- Combinar en un tazón la harina, azúcar, polvo de hornear y sal. Mezclar a velocidad baja de la batidora como 3 minutos. Añadir la mantequilla en cubitos y mezclar solo hasta que se cubran con la harina.
- Añadir los huevos uno a la vez hasta combinar. Lentamente añade la leche y la vainilla a la batida hasta que se mezcle completamente. Raspar los lados del tazón mientras mezclas.
- Llenar los moldes a 2/3 de su capacidad. Hornear hasta que a insertar un palillo en medio del quequi salga limpio, como 20 minutos. Dejar enfriar los quequis y decora con el glaseado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 867Kcal
- Carbohidratos: 167.1g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 21.9g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 84.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!