Pastel verde pistacho

Pastel verde pistacho
Otro
2 porciones
Medio
1 h 15 m
1128 Kcal

Muy bonito ingreso

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.05 (3.53€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Enmanteamos y enfariné un molde 22 cm de diámetro. Lo cubrimos con un disco de masa.
    Retiramos las extremidades a los zapallitos.
    Abrimos por la mitad y caldos en agua con sal.
    Pinchamos la cebolla y la doramos en manteca.
  • Deslicemos los zapallitos, los ponemos en mezclarlo con la cebolla, los huevos y 1 hilacha de aceite que cóleras añadiendo poco a poco mientras que trabaja mezclarlo, hasta que la mezcla tome cuerpo.
  • Retiramos el vidrio, añadimos el queso, los condimentos a gusto y los mezclan lissement.
  • Pagamos en la masa, cubrimos con el otro disco, humedecemos los bordes y hacemos un repulgue para que no se sacara el relleno.
  • Peinadores con huevo o aceite y cargamos aproximadamente 45 minutos en horno medio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1127Kcal
  • Carbohidratos: 124.8g
  • Grasa total: 49.6g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 38.2g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (923g)
Vegetariano
NNaphol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: