Pastel de chocolate y coca- cola
Ingredientes
8
Para el bizcocho:
Para la cobertura:
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Para hacer el bizcocho, en primer lugar, mezcla en un bol, el cacao, la harina, el bicarbonato y el azúcar.
A continuación, los tamizamos para que quede uniforme. - Derrite la mantequilla en un cazo hasta que quede líquida, y, a continuación añadele la Coca Cola, y finalmente la leche.
Por otro lado, bate los huevos junto con el extracto de vainilla. - Con unas varillas, ya sean eléctricas, o manuales, incorpora los ingredientes sólidos junto con la mantequilla, la Cola y la leche.
Finalmente añade los huevos junto con la vainilla, y mezcla hasta que quede uniforme. - Vierte en un molde redondo de unos 26 cm y introduce en el horno previamente precalentado a 150-180 grados durante unos 50 minutos.
- Cuando el biszocho esté tibio, prepara la cobertura. Para ello pon en un cazo la nata y añade el chocolate hasta que quede bien integrado, finalmente echa la mantequilla hasta su total disolución, junto con la Cola.
Vierte caliente encima del bizcocho e introducelo en la nevera al menos 6 horas. - Finalmente desmolda, y decora con unas avellanas caramelizadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L