Pastel de chocolate y coca- cola

Postre
8 porciones
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

8

Para el bizcocho:

Para la cobertura:

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • Para hacer el bizcocho, en primer lugar, mezcla en un bol, el cacao, la harina, el bicarbonato y el azúcar.

    A continuación, los tamizamos para que quede uniforme.
  • Derrite la mantequilla en un cazo hasta que quede líquida, y, a continuación añadele la Coca Cola, y finalmente la leche.

    Por otro lado, bate los huevos junto con el extracto de vainilla.
  • Con unas varillas, ya sean eléctricas, o manuales, incorpora los ingredientes sólidos junto con la mantequilla, la Cola y la leche.

    Finalmente añade los huevos junto con la vainilla, y mezcla hasta que quede uniforme.
  • Vierte en un molde redondo de unos 26 cm y introduce en el horno previamente precalentado a 150-180 grados durante unos 50 minutos.
  • Cuando el biszocho esté tibio, prepara la cobertura. Para ello pon en un cazo la nata y añade el chocolate hasta que quede bien integrado, finalmente echa la mantequilla hasta su total disolución, junto con la Cola.

    Vierte caliente encima del bizcocho e introducelo en la nevera al menos 6 horas.
  • Finalmente desmolda, y decora con unas avellanas caramelizadas.
SSatanin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

lilichu, 11/01/2014

ES UN MANJAR!!! NUEVAMENTE LA HICE, ....

(0) (0) abuso