Precalentamos el horno a 200 º. Mezclamos en un cuenco grande la carne picada, la panceta, la sobrasada en trocitos, el bacon, los piñones, las pasas, la galleta picada, las setas troceadas, los huevos, la mejorana y salpimentarlo al gusto. Reservamos.
Estiramos la masa de hojaldre sobre una hoja de papel de hornear, colocamos la mitad de las hojas de col sobre la masa y echamos la mezcla de carne encima y formamos un cilindro que tapamos com el resto de hojas de col y envolvemos el rollo con la masa de hojaldre y damos la vuelta dejando los bordes unidos en la parte de abajo. Pasamos con el papel vegetal sobre una placa de horno y pintamos con el huevo batido. Horneamos unos 40 minutos a 180º vigilando que no se queme la masa, si vemos que se pone muy oscura, podemos cubrir el rodillo con papel de aluminio.
Una vez terminado, sacamos del horno y cortamos en rodajas para servir. Acompañar de patata de guarnición y la salsa de granadas agrias, pero puede combinarse con lo que apetezca más.