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Escudella i carn d'olla
Escudella i carn d'olla
¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso
Preparación
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Poner a remojo los garbanzos el día antes en agua tibia con un puñadito de sal
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Calentar en una olla 3 litros de agua, añadir las carnes, la zahoria, el apio, el nabo y el puerro, todo pelado, bien lavado y en trozos.
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En el momento en que rompa a hervir echar los garbanzos y sazonar.
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Espumar bien y dejar cocer, tapado y a fuego lento durante algo más de dos horas, agregando agua hirviendo si es necesario.
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Preparar la pilota mezclando la carne picada, con el ajo y el perejil, el huevo, el pan rallado y los piñones. Hacer una especie de bola,
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Pasarlas por harina de trigo, y ponerlas en la olla, junto con la col y las patatas cortadas en trozos. Al cabo de 15 minutos añadir la butifarra.
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Retirar parte del caldo y cocer en él la pasta.
Servir primero la sopa y, a continuación, en otra fuente la carne con las verduras y los garbanzos.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Muy bueno la copió