Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Ingredientes

2

Para la pilota:

Costo estimado: 20.21 (10.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner a remojo los garbanzos el día antes en agua tibia con un puñadito de sal
  • Calentar en una olla 3 litros de agua, añadir las carnes, la zahoria, el apio, el nabo y el puerro, todo pelado, bien lavado y en trozos.
  • En el momento en que rompa a hervir echar los garbanzos y sazonar.
  • Espumar bien y dejar cocer, tapado y a fuego lento durante algo más de dos horas, agregando agua hirviendo si es necesario.
  • Preparar la pilota mezclando la carne picada, con el ajo y el perejil, el huevo, el pan rallado y los piñones. Hacer una especie de bola,
  • Pasarlas por harina de trigo, y ponerlas en la olla, junto con la col y las patatas cortadas en trozos. Al cabo de 15 minutos añadir la butifarra.
  • Retirar parte del caldo y cocer en él la pasta.

    Servir primero la sopa y, a continuación, en otra fuente la carne con las verduras y los garbanzos.
PPa amb tomàquet

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Comentarios

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anonymous

Muy bueno la copió

yo cociné esta receta
abuso