Rosca de almendra y chocolate
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Se hace una pasta con la almendra molida, azúcar moreno y el huevo batido.
- Despues de hacer la masa, se corta en rectángulos de unos tres centímetros de ancho y 25 cm de largo, en una parte se pone la pasta y pepitas de chocolate, se cubre con la otra parte y se va retorciendo, y se cierra en forma de rosca.
- Se ponen en la bandeja de horno a levar, se pinta con huevo batido y después a horno precalentado 200º, hasta que se doren.
- Con azúcar y el agua se hace una glasa, y se pintan las roscas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 63.8g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!