Rosca de almendra y chocolate

Otro
3 porciones
Fácil
1 h 5 m
573 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.5 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Se hace una pasta con la almendra molida, azúcar moreno y el huevo batido.
  • Despues de hacer la masa, se corta en rectángulos de unos tres centímetros de ancho y 25 cm de largo, en una parte se pone la pasta y pepitas de chocolate, se cubre con la otra parte y se va retorciendo, y se cierra en forma de rosca.
  • Se ponen en la bandeja de horno a levar, se pinta con huevo batido y después a horno precalentado 200º, hasta que se doren.
  • Con azúcar y el agua se hace una glasa, y se pintan las roscas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 63.8g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 20g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: