Rosca de almendra y chocolate
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
-
Cookies de chocolate, cacahuetes y almendra
-
Galette du roi soleil de almendra y chocolate
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Se hace una pasta con la almendra molida, azúcar moreno y el huevo batido.
- Despues de hacer la masa, se corta en rectángulos de unos tres centímetros de ancho y 25 cm de largo, en una parte se pone la pasta y pepitas de chocolate, se cubre con la otra parte y se va retorciendo, y se cierra en forma de rosca.
- Se ponen en la bandeja de horno a levar, se pinta con huevo batido y después a horno precalentado 200º, hasta que se doren.
- Con azúcar y el agua se hace una glasa, y se pintan las roscas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
- Carbohidratos: 43.8g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 20.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!