Rosca de hojaldre rellena de...
Te presentamos una forma distinta de presentar un hojaldre! En esta ocasión, la he rellenado de una masa de besamel, sobras de pollo asado, puerro y queso pero podéis utilizar cualquier tipo de relleno, carne, pescado , verduras, quesos... o incluso para postre la podéis rellenarla con algo dulce ; )
Ingredientes
8
Elegir un relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar unas tiras a lo largo, de unos 4/5 cm de ancho, y poner encima el relleno elegido.
- Cerramos cada tira formando unos "churros" presionando un poco con los dedos.
- Vamos uniéndolas formando una espiral. La pintamos con huevo batido y la metemos en horno caliente a 200ºC unos 30 minutos .
Consejos y trucos
Más recetas en mi blog: http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/03/2014
Super sencilla y muy deliciosa se ve muy creativa lo hare lo mas pronto posible les encantra a mis hijos
J