Rosca de hojaldre rellena de...

Plato
8 porciones
Medio
35 min

Te presentamos una forma distinta de presentar un hojaldre! En esta ocasión, la he rellenado de una masa de besamel, sobras de pollo asado, puerro y queso pero podéis utilizar cualquier tipo de relleno, carne, pescado , verduras, quesos... o incluso para postre la podéis rellenarla con algo dulce ; )

Ingredientes

8

Elegir un relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar unas tiras a lo largo, de unos 4/5 cm de ancho, y poner encima el relleno elegido.
  • Cerramos cada tira formando unos "churros" presionando un poco con los dedos.
  • Vamos uniéndolas formando una espiral. La pintamos con huevo batido y la metemos en horno caliente a 200ºC unos 30 minutos .

Consejos y trucos

Más recetas en mi blog: http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/

mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
14/05/2014

Sebe que son muy ricas

(0) (0) abuso
11/03/2014

Super sencilla y muy deliciosa se ve muy creativa lo hare lo mas pronto posible les encantra a mis hijos

(0) (0) abuso
juli_e2013, 09/03/2014

Muy facil y muy buena

(0) (0) abuso
27/05/2013

La haré!! gracias, muy bien explicada.

(0) (0) abuso
08/02/2013

Viva la imaginacion

(0) (0) abuso
09/01/2013

Una buena idea lo rellenare de mejillones en escabeche de conserva

(0) (0) abuso
09/01/2013

Rellena de crema pastelera.

(0) (0) abuso
09/01/2013

Una buena forma de presentacion

(0) (0) abuso
08/01/2013

Qué original!!! Bonita presentación y tiene que estar delicioso!!!

(0) (0) abuso
08/01/2013

Con cualquier relleno tiene que estar ¡¡¡¡¡¡¡Riquísima !!!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4