Colocar la levadura en un bol con la harina y la leche tibia. Mezclar bien y dejar leudar. En este caso, poner los ingredientes en el recipiente de pan, dio la capacidad de pegar (dura 15 minutos), y cuando lo dejo para el ciclo de cocción.
Colocar en un bol la harina, la levadura, fermento hecho anteriormente, el azúcar, la mantequilla, la miel, los huevos, la ralladura de limón y la vainilla. Amasar la masa hasta que quede suave. Deje reposar durante 30 minutos en un lugar cálido.
En este caso, añadir el pan que se formó con la levadura, azúcar, huevos, mantequilla, miel, esencia de vainilla. Por último, añadir la harina y el polvo de hornear. los ponemos en la opción Levada masa (opción 13), y dejamos hasta que el ciclo se ha completado.
Para la crema de chocolate, añadiendo que se hizo 2 taza derretido el chocolate se pega y se mezcla hasta que la crema suave. Bun se formó, fue muy lindo, muy suave y lisa. masa suave con tus manos, añadió en el caso de los chips de chocolate, higos negros y corte.
Coloque la crema de chocolate. Fuimos en coche. Y pongo un hilo en el molde de silicona. Folding los extremos unidos de extremo a extremo dentro de la otra. Los huevos duros se colocan en la compresión de la masa. No pusimos que nadie quiere comer.
Finalmente decorar con crema en una manga de entrelazado en la superficie del alambre (como se muestra en la primera foto) círculos, que puso cerezas en marrasquino verde y rojo, trozos de higos negros y azúcar finalmente grana. Dejar crecer hasta doblço volumen. Y cocer en el horno precalentado 185 ° C durante 35 minutos. Este es el corte para ver lo que era más ligero que la masa y el relleno se parece a la parte interior.
Comentarios de los miembros:
Me parece excelente, voy a intentar hacerla y que me quede igual....