Azúcar glass para pasar los roscos una vez cocidos y fríos.
Las especias las trituramos todas muy bien antes de empezar la preparación. Por otra parte si las almendras están crudas, se tuestan y dejamos enfriar, las almendras las trituramos en trozos pequeños. Tampoco podemos olvidar que debemos tener la manteca de cerdo a temperatura ambiente.
El grosor aproximadamente será de 1-2 cm. Vamos a extender la masa e ir cortando con forma de roscos.Horneamos a 190 grados durante unos 30-40 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que están doraditos. Recalco que va a depender del horno, así que es bueno ir vigilando para no tener sorpresas.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Una vez frió pasamos por azúcar glass y ya están listos para comer.
Muy buena receta yo la he probado y me salieron buenisimo un poco duro pero creo que fue por echarle un poco de vino mas de lo que pone,pero de sabor muy muy bueno
Comentarios de los miembros:
Soy muy conocedor de dulces navideños el rosco de vino malaga es tradicional humilde pero de savor excelente
Muy buena receta yo la he probado y me salieron buenisimo un poco duro pero creo que fue por echarle un poco de vino mas de lo que pone,pero de sabor muy muy bueno