Roscos de vino tipo málaga

Ingredientes
5
Costo estimado: 18.88Euros€ (3.78€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Azúcar glass para pasar los roscos una vez cocidos y fríos.
- Las especias las trituramos todas muy bien antes de empezar la preparación. Por otra parte si las almendras están crudas, se tuestan y dejamos enfriar, las almendras las trituramos en trozos pequeños. Tampoco podemos olvidar que debemos tener la manteca de cerdo a temperatura ambiente.
- El grosor aproximadamente será de 1-2 cm. Vamos a extender la masa e ir cortando con forma de roscos.Horneamos a 190 grados durante unos 30-40 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que están doraditos. Recalco que va a depender del horno, así que es bueno ir vigilando para no tener sorpresas.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar. Una vez frió pasamos por azúcar glass y ya están listos para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Soy muy conocedor de dulces navideños el rosco de vino malaga es tradicional humilde pero de savor excelente
anonymous
Muy buena receta yo la he probado y me salieron buenisimo un poco duro pero creo que fue por echarle un poco de vino mas de lo que pone,pero de sabor muy muy bueno