Petitchef

Salmón a la Naranja con Piñones

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Medio
517 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.09 (3.02€/porción)

Preparación

  • Cortamos finamente la cebolla y en aceite de oliva se sofríe hasta que quede bien pocha.
  • Por otra parte en una sartén, vamos a rehogar el salmón que hemos salpimentado previamente en aceite de oliva durante unos minutos.
  • Exprimimos las 2 naranjas que vamos a mezclar con la nata. Le incorporamos a esta mezcla la cebolla pochada y corregimos con un poco de sal. Por último no olvidemos incorporar también los piñones.
  • Ponemos el salmón en una cazuela apta para el horno y añadimos la mezcla por encima.
  • Rallamos un poco de queso parmesano por encima e introducimos en el horno.
  • El Horno lo hemos precalentado antes a 200°C, hornearemos durante unos 10 minutos y ya está listo para servir.
  • Podemos espolvorear con un poco de perejil.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 40g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin huevo

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