Salmón a la naranja con piñones

vota ahora
Salmón a la naranja con piñones
Otro
4 porciones
Medio
25 min
353 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.29 (3.07€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos finamente la cebolla y en aceite de oliva se sofríe hasta que quede bien pocha.
  • Por otra parte en una sartén, vamos a rehogar el salmón que hemos salpimentado previamente en aceite de oliva durante unos minutos.
  • Exprimimos las 2 naranjas que vamos a mezclar con la nata. Le incorporamos a esta mezcla la cebolla pochada y corregimos con un poco de sal. Por último no olvidemos incorporar también los piñones.
  • Ponemos el salmón en una cazuela apta para el horno y añadimos la mezcla por encima.
  • Rallamos un poco de queso parmesano por encima e introducimos en el horno.
  • El Horno lo hemos precalentado antes a 200°C, hornearemos durante unos 10 minutos y ya está listo para servir.
  • Podemos espolvorear con un poco de perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: