Salsa agridulce

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.36Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos un cazo al fuego y echamos el vino blanco. Mientras el vino reduce y evapora su alcohol, juntamos en un bol la harina de maíz, la salsa de soja y el vinagre. Con la ayuda de un tenedor mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea.
- Cuando el vino haya evaporado su alcohol le añadimos el caldo de ave, la miel, la salsa ketchup, la salsa de tomate frito, el contenido del bol y la cayena. Removemos el conjunto y dejamos unos cinco minutos al fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
- Carbohidratos: 126g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 46.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (457g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!