Salsa agridulce

La típica salsa que nos ponen en el restaurante chino y que realmente nos encanta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Se mezcla en una olla el vinagre, el azúcar, el jugo de naranja y el tomate. En otro vaso se disuelve el almidón de maíz con dos cucharadas de agua. Cuando está bien disuelto se añade a la mezcla anterior. Se revuelve hasta que se note que espesa. Se deja hervir unos 2 minutos. En general se sirve tibia.
- Las cantidades dependerán del gusto del consumidor, pues se puede variar lo salada o dulce que se quiere obtener, así como la densidad al cambiar la cantidad de almidón de maíz.
Consejos y trucos
Las alitas de pollo, costillitas de cerdo o trocitos de pollo se adoban con sal, pimienta y ajo rallado. Luego se fríen en abundante aceite bien caliente y se cubren con esta salsa agridulce, quedan de chuparse los dedos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 42.4g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (275g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
MEZZCOLANZA
Preguntas
Se puede suplir el azúcar por un endulzante?
De tener que cambiar el azúcar por algún tipo de edulcorante, te aconsejamos usar eritritol ya que no solo endulza sino que interactúa con el resto de ingredientes tal y como lo haría el azúcar blanco.
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