Salsa agridulce

Salsa Agridulce
Otro
2 porciones
Fácil
55 min
245 Kcal

La típica salsa que nos ponen en el restaurante chino y que realmente nos encanta.


Ingredientes

2
Costo estimado: 0.83 (0.42€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Las alitas de pollo, costillitas de cerdo o trocitos de pollo se adoban con sal, pimienta y ajo rallado. Luego se fríen en abundante aceite bien caliente y se cubren con esta salsa agridulce, quedan de chuparse los dedos.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (275g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

M MEZZCOLANZA

Preguntas

Se puede suplir el azúcar por un endulzante?

De tener que cambiar el azúcar por algún tipo de edulcorante, te aconsejamos usar eritritol ya que no solo endulza sino que interactúa con el resto de ingredientes tal y como lo haría el azúcar blanco.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

yeyosc
yeyosc, 02/12/2013

Si quieres dejar impresionado a tus amigos en una ocasion especial esta receta de salsa es perfecta para acompañar con trocitos de pollo y costillitas de cerdo..

(1) (0) abuso
Alejandroismael, 07/02/2012

Me encanta

(2) (0) abuso



+