Salsa de cacahuete, perfecta para ensaladas

vota ahora
Salsa de cacahuete, perfecta para ensaladas
Otro
1 porciones
Fácil
1 min
422 Kcal

Para cambiar la famosa vinagreta o la salsa de yogur en tus ensaladas, ¡opta por una salsa gourmet de cacahuete! Es superfácil de hacer, requiere muy pocos ingredientes y es el acompañamiento perfecto para ensaladas, wraps o fideos. Sigue el paso a paso de esta receta a continuación↓↓


Ingredientes

1
Costo estimado: 1.09 (1.09€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Consejos y trucos

¿Cómo se conserva esta salsa?

Puedes guardar la salsa en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 1 semana.

¿Cómo preparo la salsa en un frasco de cristal?

Primero, esteriliza un frasco de vidrio. Luego, incrementa la cantidad de ingredientes, sin alterar sus proporciones. A continuación, viértelos en el frasco y tápalo. Finalmente, agítalo bien y ¡ya está listo!

¿Para qué puedo utilizar la salsa de cacahuete?

Además de ensaladas, puedes utilizar esta salsa de cacahuete en hamburguesas, wraps u otro tipo de sándwiches. También combinará perfectamente con pollo.

¿Cómo hago mantequilla de cacahuete casera?

En una batidora, tritura los cacahuetes tostados y sin piel hasta obtener una pasta. Para más detalles, ¡haz clic aquí!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+