Salsa de cacahuete, perfecta para ensaladas

Para cambiar la famosa vinagreta o la salsa de yogur en tus ensaladas, ¡opta por una salsa gourmet de cacahuete! Es superfácil de hacer, requiere muy pocos ingredientes y es el acompañamiento perfecto para ensaladas, wraps o fideos. Sigue el paso a paso de esta receta a continuación↓↓
Ingredientes
Materiales
- Bol
Preparación
Verter todos los ingredientes en un bol.
Mezclar bien hasta obtener una consistencia homogénea.
¡Listo! Ídeal para acompañar ensaladas, hamburguesas y wraps.
Consejos y trucos
¿Cómo se conserva esta salsa?
Puedes guardar la salsa en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 1 semana.
¿Cómo preparo la salsa en un frasco de cristal?
Primero, esteriliza un frasco de vidrio. Luego, incrementa la cantidad de ingredientes, sin alterar sus proporciones. A continuación, viértelos en el frasco y tápalo. Finalmente, agítalo bien y ¡ya está listo!
¿Para qué puedo utilizar la salsa de cacahuete?
Además de ensaladas, puedes utilizar esta salsa de cacahuete en hamburguesas, wraps u otro tipo de sándwiches. También combinará perfectamente con pollo.
¿Cómo hago mantequilla de cacahuete casera?
En una batidora, tritura los cacahuetes tostados y sin piel hasta obtener una pasta. Para más detalles, ¡haz clic aquí!
Nutrición
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 35.2g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14