Salsa holandesa fácil: ¡perfecta para unos huevos benedictinos!

Salsa holandesa fácil: ¡perfecta para unos huevos benedictinos!
Acompañamiento
4 porciones
Fácil
20 min
168 Kcal

Nos encanta la salsa holandesa, especialmente para acompañar nuestros huevos benedictinos. Pero esta salsa requiere de una técnica un tanto complicada: conseguir la mantequilla clarificada para hacer la emulsión. Hoy, te proponemos una alternativa mucho más sencilla que simula su sabor y su textura cremosa. Esta salsa es perfecta para acompañar el pescado, cubrir unos espárragos e imprescindible para unos huevos benedictinos, el plato ineludible en un brunch dominguero. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.85 (0.21€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Vegetariano

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alba, 24/02/2024

Queda Horrible sabor demasiado acido

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/11/2023

Me supo muchisimo a limon, no me quedo bien

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 17/03/2022

Hermosa receta, muchas gracias

(0) (0) abuso



+