Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
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¿Quieres hacer irresistible cualquier receta? ¡Esta salsa teriyaki es todo lo que necesitas! Una mezcla dulce y salada perfecta para acompañar la carne y el pescado. Además, ¡se caramelizajusto después de la cocción! Una auténtica delicia. ¿Te apetece?
Ingredientes
3
Materiales
- 1 sartén
- espátula
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Mezclar la salsa de soja y el mirin.
Verter la mezcla en una sartén a fuego medio y esperar a que hierva.
Añadir el azúcar moreno y esperar a que se disuelva. Remover de vez en cuando para evitar que se pegue.
Añadir la harina de maíz y mezclar bien con la salsa. Remover de vez en cuando para espesar la salsa.
¡Y eso es todo!. Puedes usarla directamente o pasarla a un recipiente hermético.
Consejos y trucos
¿Cómo conservar la salsa teriyaki?
Guárdala en un recipiente hermético en el frigorífico durante 1 semana.
¿Se puede congelar la salsa teriyaki?
Sí, se puede congelar sin ningún problema.
¿Con qué puedo acompañar la salsa teriyaki?
Puedes usarla con pollo, salmón o incluso tofu.
No dudes en marinar previamente las proteínas con salsa de soja, jengibre y ajo para dar más sabor al plato.
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