Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!

vota ahora
Acompañamiento
3 porciones
Fácil
15 min

¿Quieres hacer irresistible cualquier receta? ¡Esta salsa teriyaki es todo lo que necesitas! Una mezcla dulce y salada perfecta para acompañar la carne y el pescado. Además, ¡se caramelizajusto después de la cocción! Una auténtica delicia. ¿Te apetece?


Ingredientes

3

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

¿Cómo conservar la salsa teriyaki?

Guárdala en un recipiente hermético en el frigorífico durante 1 semana.

¿Se puede congelar la salsa teriyaki?

Sí, se puede congelar sin ningún problema.

¿Con qué puedo acompañar la salsa teriyaki?

Puedes usarla con pollo, salmón o incluso tofu.
No dudes en marinar previamente las proteínas con salsa de soja, jengibre y ajo para dar más sabor al plato.



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+