Salsa de cava

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.39Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Freímos la cebolla muy picada junto con unas hojas de estragón picadas y el cava, con 3 cucharadas de aceite de oliva durante 15 minutos a fuego.
- Añadimos la crema de leche y mantenemos en el fuego hasta que reduzca un poco.Pasamos todo por el procesador de alimentos, junto con el aguacate pelado y añadimos un poco de agua para que la salsa no nos quede muy espesa.
- Salpimentamos al gusto y servimos como acompañante de pescados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 829Kcal
- Carbohidratos: 14.9g
- Grasa total: 70.5g
- Grasa sat.: 32.2g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: