Salsa de cava

Salsa de cava
Otro
1 porciones
Fácil
35 min
829 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.39 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Freímos la cebolla muy picada junto con unas hojas de estragón picadas y el cava, con 3 cucharadas de aceite de oliva durante 15 minutos a fuego.
  • Añadimos la crema de leche y mantenemos en el fuego hasta que reduzca un poco.Pasamos todo por el procesador de alimentos, junto con el aguacate pelado y añadimos un poco de agua para que la salsa no nos quede muy espesa.
  • Salpimentamos al gusto y servimos como acompañante de pescados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 829Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 70.5g
  • Grasa sat.: 32.2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/11/2013

Los ingredientes son muy naturales y asequibles

(0) (0) abuso