Salsa de granada

Salsa de granada
Otro
4 porciones
Fácil
30 min
281 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sofría la cebolla en la misma sartén a fuego lento hasta que esté transparente, ir a través de la pura o batidora y reservar.
  • Tome zanahorias cortadas en tiras finas, añadir las judías verdes, puré de cebolla Granada, verter el vino, la crema y cocine a fuego lento durante 15 minutos a fuego lento, revolviendo para aguantar.
  • La salsa dejará caldo muy espeso pero la textura dará más lujoso, el caldo más clara, el caldo más delgada.
  • Esto es para acompañar cualquier carne, pero es el compañero perfecto para la carne de cerdo. Con chuletas de lomo o costillas forman la pareja perfecta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: