Salsa de granada

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Sofría la cebolla en la misma sartén a fuego lento hasta que esté transparente, ir a través de la pura o batidora y reservar.
- Tome zanahorias cortadas en tiras finas, añadir las judías verdes, puré de cebolla Granada, verter el vino, la crema y cocine a fuego lento durante 15 minutos a fuego lento, revolviendo para aguantar.
- La salsa dejará caldo muy espeso pero la textura dará más lujoso, el caldo más clara, el caldo más delgada.
- Esto es para acompañar cualquier carne, pero es el compañero perfecto para la carne de cerdo. Con chuletas de lomo o costillas forman la pareja perfecta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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