Petitchef

Sobrebarriga sudada

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cocina la sobrebarriga en suficiente agua por 1 ½ hora en olla a presión con las cebollas, el ajo, el laurel, las yerbas y los aliños.
  • Una vez blanda, se pica en porciones, se pone en una olla con 1 ½ taza de su caldo, las papas, la yuca, el hogao y la miga de pan, se tapa y se deja conservar a fuego medio durante 30 minutos.
  • Se puede servir en una bandeja o en platos individuales, siempre acompañada con arroz blanco.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/08/2011

Excelente receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto