Fogonero con tomate, limón y comino - receta saludable y fácil

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Está decidido, ¡hoy vamos a conseguir que la familia al completo coma pescado! Para hacer esta sencilla receta hemos usado fogonero, un pescado blanco similar al bacalao pero mucho más económico. Un plato sencillo que nos resuelve el almuerzo del día a día con poco esfuerzo. Luego podemos acompañarlo de unas verduras salteadas o de un poco de arroz y listo! En pocos minutos y sin ensuciar mucho, tendremos una comida saludable y llena de sabor. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.


Ingredientes

2

Materiales


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Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min


Consejos y trucos

¿Qué pescado puedo utilizar en lugar del carbonero/fogonero? En esta receta, puedes utilizar bacalao, eglefino, abadejo, o anón en lugar del carbonero.

¿Con qué guarnición podría servir este plato? Lo ideal es servirlo con arroz o unas verduras salteadas. Las patatas al vapor también son perfectas para acompañar con la salsa de tomate de nuestra receta ;-)



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


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