Crema de lentejas rojas y calabaza

Entrante
5 porciones
Fácil
45 min
258 Kcal

Disfruta de esta crema de lentejas coral tan reconfortante y sabrosa. Perfecta para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar pero no quieres renunciar a cuidarte ni a comer rico. Tus papilas gustativas viajarán a destinos exóticos gracias a esta velouté cremosa, deliciosa y especiada. Sólo tendrás que cocer los ingredientes, triturar y listo ¿te animas? Sigue nuestra receta explicada paso a paso para un resultado perfecto.


Ingredientes

5
Costo estimado: 5.75 (1.15€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min


Consejos y trucos

Las letenejas rojas, también llamadas coral, al ser menudas y no tener ni piel ni cascarilla, no necesitan ponerse en remojo.

La calabaza butternut también se conoce como calabaza de invierno o calabaza cacahuete. En su lugar, puedes utilizar calabaza potimarron, zanahorias o boniatos. No dudes en variar los ingredientes para adaptar la receta a tus gustos!

Aprovecha las pepitas de la calabaza para hacer pipas de calabaza--> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/pipas-de-calabaza-tostadas-fid-1562769

Para enriquecer aún más esta crema puedes sustituir el agua por caldo de verduras.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+