Tarta de cebollas

Simple como buenos días.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Derretir la levadura con el agua tibia. Mezclar la harina con la sal. Agregar la levadura y amasar. Dejar levar la masa al menos media hora.
- Cortar las cebollas en aros y rehogarlas en aceite. Dejarlas enfriar.
- Cortar el tocino en dados, rallar el queso, y batir la crema con ambas yemas de huevo.
- Amasar y estirar la masa. Colocarla sobre la fuente de horno. Distribuir las cebollas sobre la masa. Condimentar con la pimienta.
- Mezclar el tocino con el queso en una fuente. Distribuir esta mezcla sobre las cebollas. Verter la crema mezclada con la yema de huevo por encima.
- Colocar la fuente en el horno, con la puerta abierta, a 50º C en horno eléctrico y a horno mínimo si es de gas. Dejar levar en el horno otros 15 a 20 minutos.
- Sacar la fuente del horno y precalentarlo, ahora a 200ºC en horno eléctrico, y a horno moderado en horno de gas.El tiempo de horneado es de aproximadamente 30 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!