Tarta de puerros y cebollas de verdeo
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.65Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lavar bien y cortar las cebollas y los puerros.
- En una sartén poner manteca y aceite y allí cocinar las cebollas y puerros hasta que las cebollas estén transparentes.
- En un bowl poner los huevos, salpimentar y batir. Agregar las cebollas y puerros, el queso rallado y mozzarella en cubos y mezclar todo.En una tartera colocar la tapa de Tartas, pinchar en la superficie de la masa para que penetre el calor y agregar sobre la misma la preparación.
- Llevar a horno fuerte y cocinar hasta que se encuentre dorada por arriba y cocida la masa.Cortar, servir en el plato y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 23.5g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (250g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
Malyla
Me encanta porque todas las recetas que consulte llevan crema y esta no. Justo lo que buscaba.
anonymous
Buena
anonymous
Muy buena excelente receta ya la hice.
anonymous
No es ligth
anonymous
Quizas m salga