Tarta de puerros y cebollas de verdeo

Plato
6 porciones
Fácil
35 min
380 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.65 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar bien y cortar las cebollas y los puerros.
  • En una sartén poner manteca y aceite y allí cocinar las cebollas y puerros hasta que las cebollas estén transparentes.
  • En un bowl poner los huevos, salpimentar y batir. Agregar las cebollas y puerros, el queso rallado y mozzarella en cubos y mezclar todo.En una tartera colocar la tapa de Tartas, pinchar en la superficie de la masa para que penetre el calor y agregar sobre la misma la preparación.
  • Llevar a horno fuerte y cocinar hasta que se encuentre dorada por arriba y cocida la masa.Cortar, servir en el plato y a disfrutar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (250g)
Vegetariano
SABALESABALE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Malyla

Me encanta porque todas las recetas que consulte llevan crema y esta no. Justo lo que buscaba.

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Muy buena excelente receta ya la hice.

abuso

anonymous

No es ligth

abuso

anonymous

Quizas m salga

abuso